1
Всего два стейка зубатки, половина лимона, специи, укроп, фольга и мультиварка - вот, что нам понадобится для приготовления вкусного и полезного ужина. Сбрызните лимонным соком на зубатку и добавьте специи. Равномерно распределите сок со специями по всей поверхности стейка и оставьте на 15 минут.
2
Положите рыбу в фольгу и оставьте мариноваться.
3
Посыпьте рыбу измельченным укропом и заверните снова в фольгу. Подготовьте насадку для пара в мультиварке, положите на эту решетку рыбу и включите режим "Пароварка" на 20 минут. Закройте мультиварку и нажмите старт.
4
После приготовления дайте рыбке немного остыть, затем извлеките из фольги.
5
Перед подачей снова сбрызните рыбу соком лимона и подавайте в горячем виде.