Зубатка в фольге в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зубатку любят готовить на кухнях разных стран мира и ее любят даже те, кто следит за фигурой. Мясо этой рыбы очень вкусное и нежное. В этом рецепте зубатка готовится в мультиварке на пару.
Описание приготовления:
Чтобы зубатка в фольге в мультиварке получилась вкусной и сочной - ее нужно правильно замариновать. Аромат этой рыбы идеально подчеркивается лимонным соком и специями. В мультиварке зубатка готовится еще быстрее. По этому же рецепту ее можно приготовить не на пару, а например, в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки
- Укроп По вкусу
- Специи По вкусу
- Стейк зубатки 2 Штук
Количество порций
2
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Зубатка в фольге в мультиварке"
1
Всего два стейка зубатки, половина лимона, специи, укроп, фольга и мультиварка - вот, что нам понадобится для приготовления вкусного и полезного ужина. Сбрызните лимонным соком на зубатку и добавьте специи. Равномерно распределите сок со специями по всей поверхности стейка и оставьте на 15 минут.
2
Положите рыбу в фольгу и оставьте мариноваться.
3
Посыпьте рыбу измельченным укропом и заверните снова в фольгу. Подготовьте насадку для пара в мультиварке, положите на эту решетку рыбу и включите режим "Пароварка" на 20 минут. Закройте мультиварку и нажмите старт.
4
После приготовления дайте рыбке немного остыть, затем извлеките из фольги.
5
Перед подачей снова сбрызните рыбу соком лимона и подавайте в горячем виде.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Зубатка в фольге в мультиварке
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Простой салат с креветками
Запеченная семга в мультиварке
Сибас на сковороде
Морские гребешки с тыквой
Филе морского окуня
Простой салат с креветками
Запеченная семга в мультиварке
Сибас на сковороде
Морские гребешки с тыквой
Филе морского окуня
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ