Для приготовления рыбы в духовке подготовьте необходимые ингредиенты. Филе зубатки предварительно необходимо разморозить. Овощи очистите и промойте от загрязнений.
Форму для запекания смажьте немного растительным маслом. Лук нарежьте полукольцами и разложите равномерно по дну формы.
Рыбу нарежьте на кусочки и разложите поверх лука. По вкусу посыпьте солью и специями для рыбы.
Очищенную морковь натрите на крупной терке и разложите поверх рыбы.
Помидоры нарежьте на ломтики и разложите равномерным слоем по всей поверхности.
Верх блюда посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Готовую рыбу подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!