Зразы творожные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зразы, как известно, - это котлеты с начинкой. Но вот сюрприз, - с этим простым рецептом зраз творожных из второго это блюдо превращается в десерт! Да еще какой - вкусный, нежный и полезный! Советую!
Описание приготовления:
Такие зразы творожные в домашних условиях готовить легко и приятно. Мне очень нравится список ингредиентов, они подобраны так, что и лепить зразы легко (если делать это влажными руками), и на вкус они получаются очень нежными, - ни муки, ни манки практически не чувствуется! Поэтому я с радостью поделюсь своим опытом с вами, и расскажу, как сделать зразы творожные!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Курага 100-200 Грамм
- Мука 4 Ст. ложки
- Манка 4 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сахар По вкусу
- Ванилин По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
198 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы творожные"
1. Первым делом курагу тщательно помоем и зальем кипятком. Когда набухнет, воду сливаем, оставим обсохнуть.
2. Займемся тестом. Творог разминаем вилочкой или в блендере. Добавим муку и манку, перемешаем до однородности. Затем добавим яйцо, сахар и ванилин. Перемешаем.
3. Подготовленное тесто влажными руками разминаем в лепешку, выкладываем по центру курагу, закатываем тесто руками в котлету, чтобы курага оказалась внутри. Жарим на сухой сковороде или на сливочном масле.
Оценить рецепт Зразы творожные
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус из яблочного пюре
Отбивные из куриного филе по диете Дюкана
Рецепт пышных булочек
Свекла с сыром и орехами
Лимонный кекс с изюмом
Соус из яблочного пюре
Отбивные из куриного филе по диете Дюкана
Рецепт пышных булочек
Свекла с сыром и орехами
Лимонный кекс с изюмом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ