Котлеты из говядины с творогом



Приготовил :  
30.11.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Котлеты из говядины по этому рецепту готовятся просто, а получаются очень нежные, сочные и вкусные! Их смело можно включать в рацион не только взрослым, но и детям. Попробуйте!

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить котлеты из говядины с творогом и побаловать себя и своих близких этим очень вкусным, сытным и полезным блюдом. Творог у меня домашний, свежий, жирный и совершенно не кислый. Он придаст котлетам пикантную изюминку и ту самую необходимую для них сочность. Что касается фарша, то котлеты с творогом по этому рецепту можно приготовить из любого мяса. Подаем их самостоятельно или с любым гарниром.


Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Творог / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий  — 600 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Вода  — 3 Ст. ложки
  • Сухари для панировки  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Котлеты из говядины с творогом"

Котлеты из говядины с творогом - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Котлеты из говядины с творогом - фото шаг 2
Переложите творог в глубокую миску.
Котлеты из говядины с творогом - фото шаг 3
Добавьте измельченный лук.
Котлеты из говядины с творогом - фото шаг 4
Перебейте творог с луком при помощи блендера до однородного состояния.
Котлеты из говядины с творогом - фото шаг 5
Добавьте к творожной массе мясной фарш и воду. Соль и специи добавьте по вкусу. Если котлеты будут предназначены для детского стола, то специи лучше исключить.
Котлеты из говядины с творогом - фото шаг 6
Хорошо все перемешайте.
Котлеты из говядины с творогом - фото шаг 7
Сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях и выложите на раскаленную сковороду.
Котлеты из говядины с творогом - фото шаг 8
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Котлеты из говядины с творогом - фото шаг 9
Котлеты из говядины с творогом готовы. Подавать их можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Котлеты можно также запечь в духовке. Готовьте их при температуре 200 градусов около 40 минут.

Оценить рецепт Котлеты из говядины с творогом:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 9
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

DianaV 12.12.2018 01:53 «Ответить

Котлеты получились великолепные! Все что успела урвать для фото, съели в один миг)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Наталья Лебедева 03.12.2018 16:35 «Ответить

Супер-котлетки! :wub: Мне парочку! :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 03.12.2018 23:36 «Ответить

Наташ, угощайся, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Вика Василенко 30.11.2018 14:38 «Ответить

Отличные котлетки, красивые и вкусные!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 01.12.2018 02:17 «Ответить

Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти