1. Если у вас не осталось вчерашней гречки с ужина, то просто отварите крупу как обычно.
2. В творог добавляем яйцо, соль, черный молотый перец, паприку и травы по вкусу. Хорошо все перемешиваем. Можно перебить блендером.
3. Затем к творожной массе добавляем измельченную зелень: петрушку, зеленый лук, укроп.
4. Затем добавим слегка остывшую гречку.
5. Еще добавим одну-две ложки просеянной муки, хорошо перемешаем.
6. Из гречнево-творожной массы формируем небольшие котлеты. Такие котлеты можно обвалять или в муке, или в сухарях. Но мне больше понравились котлеты в панировке из сухарей.
7. Обжариваем котлеты со всех сторон до золотистой корочки.
8. Котлеты из гречи и творога готовы! Подавать такие котлеты можно и в горячем, и в холодном виде.