Котлеты из гречи и творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из вчерашней гречки и остатков творога можно приготовить вкусные котлеты. Да-да, именно котлеты. Они просты в приготовлении. Необычные гречнево-творожные котлеты придутся по вкусу всем без исключения.
Описание приготовления:
Из гречки можно приготовить не только гарнир и молочную кашу, но и очень вкусные котлеты. Сегодня я вам расскажу, как приготовить котлеты из гречи и творога. Непривычное сочетание, не так ли? Но поверьте, котлеты получаются очень вкусными и необычными. А если добавить несколько зубчиков чеснока, то еще и пикантные. Попробуйте приготовить гречнево-творожные котлеты и поэкспериментируйте с разными приправами!Состав / Ингредиенты:
- Гречневая крупа 1 стакан
- Творог 200-300 грамм
- Зелень 1 пучок
- Мука пшеничная 1-2 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Соль 1/3 ч. ложки (по вкусу)
- Черный молотый перец 2-3 щепоток
- Паприка копченая молотая 1/4 ч. ложки (по вкусу)
- Сухие травы 2-3 щепоток (по вкусу)
- Панировочные сухари 3-4 ст. ложек
- Растительное масло 1/3 стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты из гречи и творога"
2. В творог добавляем яйцо, соль, черный молотый перец, паприку и травы по вкусу. Хорошо все перемешиваем. Можно перебить блендером.
6. Из гречнево-творожной массы формируем небольшие котлеты. Такие котлеты можно обвалять или в муке, или в сухарях. Но мне больше понравились котлеты в панировке из сухарей.
Оценить рецепт Котлеты из гречи и творога
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ