Колбаски из творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный вариант сытного и полезного завтрака для детей и взрослых! Подавайте колбаски со сметаной, вареньем, густым йогуртом или джемом. Не забывайте добавлять немного ванильного сахара для аромата.
Описание приготовления:
Румяные колбаски из творога можно взять в школу и на работу, на пикник. Вы можете после жарки их заморозить и хранить в морозильной камере как полуфабрикаты, а утром прогревать в микроволновке или на плите.Состав / Ингредиенты:
- Творог 350 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука пшеничная 4 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 50 мл
- Ванильный сахар 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
250 ккал
Калорийность
6 г
Белки
23 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаски из творога"
В глубокую емкость выложите творог любой жирности, вбейте туда же куриное яйцо. Всыпьте соль, ванильный сахар и обычный сахарный песок. Тщательно все перетрите вилкой.
Высыпьте оставшуюся муку на тарелку. Из творожного теста сформируйте в руках колбаски, не забывая смачивать руки в воде. Обпанируйте каждую колбаску в муке со всех сторон.
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него заготовки. Обжарьте с одной стороны на умеренном нагреве примерно 2 минуты.
Оценить рецепт Колбаски из творога
4.5
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ