Колбаски из творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный вариант сытного и полезного завтрака для детей и взрослых! Подавайте колбаски со сметаной, вареньем, густым йогуртом или джемом. Не забывайте добавлять немного ванильного сахара для аромата.
Описание приготовления:
Румяные колбаски из творога можно взять в школу и на работу, на пикник. Вы можете после жарки их заморозить и хранить в морозильной камере как полуфабрикаты, а утром прогревать в микроволновке или на плите.Состав / Ингредиенты:
- Творог 350 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
250 ккал
Калорийность
6 г
Белки
23 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаски из творога"
В глубокую емкость выложите творог любой жирности, вбейте туда же куриное яйцо. Всыпьте соль, ванильный сахар и обычный сахарный песок. Тщательно все перетрите вилкой.
Высыпьте оставшуюся муку на тарелку. Из творожного теста сформируйте в руках колбаски, не забывая смачивать руки в воде. Обпанируйте каждую колбаску в муке со всех сторон.
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него заготовки. Обжарьте с одной стороны на умеренном нагреве примерно 2 минуты.
Оценить рецепт Колбаски из творога
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Блинчики на молоке без яиц
Бисквитное сметанное пирожное с помадкой
Хлеб без опары
Пряничный домик
Фриттата (быстрый рецепт)
Блинчики на молоке без яиц
Бисквитное сметанное пирожное с помадкой
Хлеб без опары
Пряничный домик
Фриттата (быстрый рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ