Зразы с омлетом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще никогда не пробовали это потрясающее блюдо, то я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом зраз с омлетом - они, несомненно, стоят вашего внимания.
Описание приготовления:
А вот и мой самый любимый вариант приготовления зраз, с этим рецептом они получаются особенно вкусными, сочными и ароматными. Возможно, приготовления этого блюда займет у вас чуть больше времени, но, поверьте мне, результат вас поразит. С этим рецептом приготовления зраз с омлетом, вы сможете сделать полноценный ужин или обед для всей вашей семьи, да и гостям подать это замечательное блюдо будет не стыдно. Так что разогреваем духовку и подготавливаем необходимые продукты, а я расскажу вам, как сделать зразы с омлетом.Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 500 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Яйцо 4 Штуки (1 - в фарш, 3 - в омлет)
- Молоко 150 Миллилитров
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сметана 4 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 4 Ст. ложки (для обваливания зраз)
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
233 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы с омлетом"
Из фарша делаем небольшую лепешку и в середину кладем приготовленный омлет (примерно 1 чайную ложку), соединяем края и делаем котлетку.
В сковороде разогреваем растительное и обжариваем на нем зразы с обеих сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Зразы с омлетом
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" с беконом
Беляши из лаваша с фаршем
Гречка с грибами
Свинина с овощами и красной фасолью
Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле
Салат "Цезарь" с беконом
Беляши из лаваша с фаршем
Гречка с грибами
Свинина с овощами и красной фасолью
Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ