Слоеный омлет с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно нашел этот интересный рецепт и не смог устоять. Расскажу, как приготовить слоеный омлет с помидорами. Для приготовления можно использовать любые овощи и зелень, колбасу и сыр, грибы и мясо.
Описание приготовления:
Уверяю вас, что такой омлет ваши родные с радостью съедят и попросят еще добавку. Вы можете варьировать ингредиенты в зависимости от их наличия или вкусовых предпочтений. Если хотите удивить своим кулинарным талантом и при этом не не потратить много усилий и времени - рецепт для вас!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Молоко По вкусу
- Мука 3 ст. ложки
- Томаты 1 штука
- Ветчина 3 ломтика
- Зелень 1 пучок
- Сыр 70-100 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Слоеный омлет с помидорами"
1
Для первого слоя: в миску разбейте куриное яйцо, в одну из половинок скорлупы налейте молоко и влейте к яйцу, добавьте 1 ложку муки, соль и перец, перемешайте. Нарежьте ветчину кубиками и смешайте с яйцами.
2
Вылейте омлет на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности, переложите его на тарелку и посыпьте тертым твердым сыром.
3
Для второго слоя: смешайте яйца, половину яичной скорлупы молока, муку, соль и перец. Нарежьте мелко зелень и смешайте с омлетом.
4
Обжарьте второй слой на той же сковороде, затем переложите его на первый слой и посыпьте сыром.
5
Для третьего омлета смешайте яйца с молоком (половину скорлупы), мукой, солью и перцем. Нарежьте кубиками томаты и добавьте в яйцо.
6
Обжарьте третий омлет на сковороде и уложите стопкой на второй слой, посыпьте сыром.
7
Отправьте омлет на 60-90 секунд в микроволновую печь, чтобы расплавился сыр, а затем подавайте к столу.
Оценить рецепт Слоеный омлет с помидорами
3.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ