Зразы с мидиями
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Эти картофельные зразы готовятся с начинкой из мидий и репчатого лука. Блюдо понравится любителям морепродуктов, а также тем, кто любит сытно покушать! Зразы готовят на ужин или обед. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим зразы с мидиями в домашних условиях. Конечно же, начинка для зраз может быть любой, но в данном рецепте, в качестве начинки, были выбраны мидии. Морепродукты обжаривались на растительном масле с луком. Далее, я сформировал зразы, обвалял их в панировочных сухарях и обжарил на сковороде. К столу блюдо подается с овощами. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
 - Мука 3 ст. ложки
 - Яйцо 1 штука
 - Мидии По вкусу
 - Лук репчатый 1 штука
 - Масло растительное По вкусу
 - Панировочные сухари По вкусу
 - Соль По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                7
                
            
        Калорийность
                94 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                18 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Зразы с мидиями"
Сделайте из картофеля небольшие лепешки, в середину вложите начинку и сформируйте зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях.
                                            Оценить рецепт Зразы с мидиями
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Зразы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



