Зразы с фаршем и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В любом виде это - сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным вторым в обед и хорошим ужином после рабочего дня. Подается с картофелем, макаронами, рисом или овощами.
Описание приготовления:
Фарш готовим традиционно - из мяса, яйца, лука, специй и вымоченной в молоке булки. А начинка может быть простой или сложной, в зависимости от того, сколько ингредиентов у вас есть в наличии. Можете использовать только обжаренные с луком грибы. Можно добавить вареное яйцо, брокколи и др.Состав / Ингредиенты:
- Капуста брокколи 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйца куриные 1 Штука
- Шампиньоны свежие 150 Грамм
- Свиной фарш 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Хлеб белый 100 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
237 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы с фаршем и грибами"
Для приготовления мясных зраз берём мясо или готовый мясной фарш. У меня свинина. А также белую булку или белый хлеб, репчатый лук, чеснок, брокколи, шампиньоны, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и подсолнечное масло.
Перемалываем фарш, репчатый лук, чеснок, вымоченную булку. Солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем зразы с каждой стороны по 7-10 минут. Можно жарить во фритюре, но жира будет больше.
Оценить рецепт Зразы с фаршем и грибами
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка
Блинный пирог с курицей и грибами
Бешбармак по-казахски
Блины с говядиной и луком
Быстрый овощной суп со свининой
Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка
Блинный пирог с курицей и грибами
Бешбармак по-казахски
Блины с говядиной и луком
Быстрый овощной суп со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ