Зразы из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зразы из индейки я делаю с начинкой из сыра, лука и варёного яйца. Фарш индейки отлично сочетается с этими продуктами. Попробуйте. Очень нежные и вкусные зразы.
Описание приготовления:
Рецепт зраз из индейки я выдумала сама. Начинка, которую я вам предлагаю, используется почти во всех рецептах зраз. Как-то у меня было много фарша индейки и почти не было идей, что с ним делать. Я выбирала между тефтелями и котлетами. А в итоге сделала зразы из индейки. Захотелось чего-то нового и вкусного! А к зразам я всегда была не равнодушна. Получилось потрясающе. Теперь зразы из индейки советую всем.Состав / Ингредиенты:
- Фарш индейки 700 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Пучок петрушки и укропа 1 Штука (Смешанный небольшой пучок.)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
- Зеленый лук 100 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Батон 2-3 Ломтиков
Количество порций
5
Как приготовить "Зразы из индейки"
Сначала сделайте фарш. Залейте ломтики хлеба молоком, дать немного размякнуть. Затем смешать размягчённый батон с фаршем индейки и мелко рубленным репчатым луком. Посолите и поперчите по вкусу. Затем сделайте начинку. Отварите яйца вкрутую. Остудите. Нарежьте яйца и сыр маленькими кусочками. Так же мелко нарубите зелень. Смешайте всё с майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
Теперь зачерпните немного фарша. Слепите на ладошке лепёшку, в середину положите одну-две чайную ложечку начинки и накройте другой лепёшкой из фарша. Закрепите, слепите зразу.
Оценить рецепт Зразы из индейки
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с сыром
Салат "Подкова"
Картошка с грибами и молоком
Капуста пластами на зиму
Соус из брокколи со сливками
Баклажаны с сыром
Салат "Подкова"
Картошка с грибами и молоком
Капуста пластами на зиму
Соус из брокколи со сливками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Marishok
03.06.2022 09:16
Зразы получились вкусные, только переживала, что не прожарятся, поэтому подольше держала, чад стоял, и вообще долго провозилась, готовить надо при наличии свободного времени
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ