Зразы из хека
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зразы готовят из картофеля, но в наше время появилось настолько много разнообразных вариантов приготовления этого блюда, что за всеми и не уследишь. Предлагаю приготовить зразы из двух видов рыбы.
Описание приготовления:
Приготовим зразы из хека в домашних условиях. Я использовал два вида фарша: филе хека, перекрученное в мясорубке, и филе семги, также перекрученное. Готовые зразы можно кушать как горячими, так и холодными. Рекомендую подавать к столу с соусом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Филе хека 350 Грамм
- Филе семги 350 Грамм
- Батон 150 Грамм (без корочки)
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 150 Миллилитров
- Панировочные сухари По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
128 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы из хека "
Батон замочите в молоке. Тем временем обжарьте на растительном масле измельченный лук. Батон отжимаем и смешиваем с луком, делим пополам. Часть батона и лука кладем в белый фарш (+ измельченная зелень и яйцо).
Оценить рецепт Зразы из хека
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плотва пряного посола в домашних условиях
Лосось в вине
Селедочное масло
Шашлык из рыбы на мангале
Хек тушеный с луком и морковью
Плотва пряного посола в домашних условиях
Лосось в вине
Селедочное масло
Шашлык из рыбы на мангале
Хек тушеный с луком и морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ