Золотистый карп с шалфеем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитное рыбное блюдо можно приготовить на обед или к ужину, подавая его с запеченным картофелем. Чтобы карп отлично подрумянился, сбрызгивайте его маслом в процессе запекания несколько раз.
Описание приготовления:
Тем, кто обожает рыбные блюда, советуем приготовить золотистого карпа, добавляя пряный шалфей. Такое красочное блюдо можно подать даже на праздничный стол, не забывая про бокал белого охлажденного вина!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Приправа для рыбы 1 Чайная ложка
- Шалфей 1 Чайная ложка (сушеный молотый)
- Карп зеркальный 1 Килограмм
Количество порций
2
Калорийность
124 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Золотистый карп с шалфеем"
Подготовьте указанные ингредиенты. Карпа очистите от чешуи и внутренностей, промойте внутри и снаружи и промокните бумажными салфетками. Картофель очистите от кожуры и промойте.
Смешайте шалфей с приправой и спрессуйте туда же пару очищенных зубчиков чеснока. Натрите карпа внутри и снаружи полученной смесью.
Картофель нарежьте ломтиками. Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее ломтики картофеля. Присыпьте их приправой для рыбы.
Выложите на картофель карпа и сбрызните его растительным маслом. Помните, что в процессе выпекания рыбу нужно будет еще несколько раз сбрызнуть маслом.
Оценить рецепт Золотистый карп с шалфеем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бульoн дacи
Рыба в соусе "Унаги"
Домашняя консерва из лосося
Закрытый рыбный пирог из слоеного теста
Судак под маринадом
Бульoн дacи
Рыба в соусе "Унаги"
Домашняя консерва из лосося
Закрытый рыбный пирог из слоеного теста
Судак под маринадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ