Золотая каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и полезная каша из пшена с тыквой — это отличное постное блюдо, которое понравится всем приверженцам правильного питания, веганам и постящимся.
Описание приготовления:
Время приготовления пшена у разных производителей может отличаться, поэтому читайте инструкцию на упаковке. Состав овощей можете разнообразить по своему вкусу, можно добавить болгарский перчик желтого цвета, чеснок для аромата и сушеные ароматные травы.Состав / Ингредиенты:
- Пшено 200 Грамм
- Тыква 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Карри 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
181 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Золотая каша"
Тщательно промойте пшено, залейте чистой водой в пропорции 1 к 3, варите на тихом огне около 20 минут, в процессе снимайте пену.
Переложите в кашу тушеные овощи, посолите и поперчите все по вкусу, перемешайте, прогрейте около минуты на тихом огне.
Оценить рецепт Золотая каша
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Капуста в кляре
Выпечка из манки
Простой салат с фасолью консервированной
Греческий салат на зиму
Капустный манник
Капуста в кляре
Выпечка из манки
Простой салат с фасолью консервированной
Греческий салат на зиму
Капустный манник
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ