Пшенная каша по-царски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пшенная каша по-царски — это каша с изюмом на молоке, которая томится в горшочке. Она получается очень нежной, сладкой и вкусной! Отлично подойдет для завтрака.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пшенную кашу по-царски. В качестве подсластителя можно использовать сахар или сироп. Если используете мёд, то его нужно добавлять в самом конце. Изюм можно заменить на курагу.Состав / Ингредиенты:
- Пшенная крупа 80 Грамм
- Молоко 220 Миллилитров
- Подсластитель 1 Ст. ложка
- Соль 1-2 Щепоток
- Масло сливочное 15 Грамм
- Изюм 25-30 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
176 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Пшенная каша по-царски"
Пшенную крупу переберите и промойте в воде до прозрачности. Ошпарьте кипятком. Откиньте на сито и дайте стечь лишней воде.
Оценить рецепт Пшенная каша по-царски
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Обычный плов
Плов без воды
Постные котлеты из манки
Рисовый салат со свеклой
Постные овсяные котлеты с картошкой
Обычный плов
Плов без воды
Постные котлеты из манки
Рисовый салат со свеклой
Постные овсяные котлеты с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ