Земляничный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из всех ягодных соусов, едва ли не самым вкусным можно назвать земляничный соус. С легкой кислинкой, невероятным ароматом и, кстати, с большим количеством витаминов!
Описание приготовления:
Земляничный соус превосходно сочетается с множеством сладких блюд - с блинами и оладьями, им можно поливать мороженое и свежий домашний творожок. Как приготовить земляничный соус смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Земляника 500 Грамм
- Сахар 0,5 Стакана
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Земляничный соус"
Ягоду переберите, очистите от мусора и помойте. Перекладываем ягоду в кастрюльку, добавляем сахар, ванильный сахар и немного воды, около 50 мл.
Оценить рецепт Земляничный соус
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный торт с вишней и творожным кремом
Варенье из мякоти арбуза на зиму
Сироп из плодов шиповника
Компот из винограда
Мильфей с ягодами
Бисквитный торт с вишней и творожным кремом
Варенье из мякоти арбуза на зиму
Сироп из плодов шиповника
Компот из винограда
Мильфей с ягодами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить