Соус "Ткемали" из смородины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас в холодильнике лежит готовый майонез и кетчуп из магазина, то это, конечно, хорошо. Всегда можно дополнить ими блюдо. Но они не сравнятся с домашними соусами. Так что давайте готовить!
Описание приготовления:
И я продолжаю пополнять список таких рецептов. Предлагаю вам узнать, как приготовить соус "Ткемали" из смородины. Его кисло-сладкий вкус подойдёт почти под любое мясо, а особенно под шашлык или запечённое на гриле. Этот соус готовят из разных фруктов и ягод, и этот вариант — один из лучших, хотя и немного нестандартный.Состав / Ингредиенты:
- Красная смородина 500 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
- Сахар 250 Грамм
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Гвоздика 5 Штук
- Вода 3-4 Ст. ложек
- Уксус 50 Миллилитров
- Кориандр 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
157 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Ткемали" из смородины"
Оценить рецепт Соус "Ткемали" из смородины
3.3
6
Рекомендуем рецепты:
Пирог с ягодами на кефире
Печенье с малиной и творогом
Сироп из ежевики
Желе из фейхоа
Вишневый торт без выпечки
Пирог с ягодами на кефире
Печенье с малиной и творогом
Сироп из ежевики
Желе из фейхоа
Вишневый торт без выпечки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Ткемали - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ