Клубничный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой соус можно подать к мороженому, сладким вареникам, блинам, оладьям, а также использовать в качестве крема для тортов.
Описание приготовления:
Соус не требует особых продуктов или приспособлений, достаточно иметь погружной блендер.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 300 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
115 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Клубничный соус"
Оценить рецепт Клубничный соус
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Чернично-маковый торт
Кисель из голубики
Салат с физалисом и руколой
Варенье из черники в мультиварке
Компот из черноплодной рябины с лимонной кислотой на зиму
Чернично-маковый торт
Кисель из голубики
Салат с физалисом и руколой
Варенье из черники в мультиварке
Компот из черноплодной рябины с лимонной кислотой на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Pavlovaolga
13.01.2018 19:00
Можно попробовать "Наполеон" сделать с таким соусом, должно быть очень вкусно!