Зеленые помидоры с перцем и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зеленые помидоры с перцем и чесноком - хорошая закуска на зиму. В меру острая, ароматная и вкусная, она придется по вкусу многим. Помидоры получаются сочными, упругими и пикантными.
Описание приготовления:
Зеленые помидоры с чесноком и перцем готовятся очень просто. Конечно, при их фаршировании нужно проявить немного терпения, но сложностей никаких нет. Стерилизация в данном случае тоже не создаст большого дискомфорта, учитывая, что сезон зеленых помидор наступает осенью, в отсутствие жары. Такая закуска порадует вас холодными днями. Подавайте с горячим картофелем, мясом, птицей. Из указанного количества ингредиентов получаются 2 баночки объемом 500 мл.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры зеленые 600 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Перец острый жгучий 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Зеленые помидоры с перцем и чесноком"
Заполните фаршированными помидорами стерилизованные баночки. В каждую банку насыпьте чайную ложку соли, столовую ложку сахара и чайную ложку 9% уксуса. Налейте в банку горячую кипяченую воду.
В кастрюлю постелите салфетку, поставьте на неё баночку, прикройте крышкой. Налейте в кастрюлю воду до плечиков банки. С момента закипания воды в кастрюле стерилизуйте помидоры 15 минут.
Оценить рецепт Зеленые помидоры с перцем и чесноком
3.7
7
Рекомендуем рецепты:
Брокколи со сливками
Курица, тушенная с маслинами
Хумус с паприкой
Запеченная капуста
Солянка с горошком
Брокколи со сливками
Курица, тушенная с маслинами
Хумус с паприкой
Запеченная капуста
Солянка с горошком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить