Удалите место, к которому прикреплялся стебель.
Разрежьте помидоры крест на крест, но не до конца.
Петрушку, укроп, перец острый, перец болгарский, чеснок помойте.
Измельчите эти ингредиенты в блендере до консистенции кашицы.
Каждый помидор нафаршируйте приготовленной смесью.
Заполните фаршированными помидорами стерилизованные баночки. В каждую банку насыпьте чайную ложку соли, столовую ложку сахара и чайную ложку 9% уксуса. Налейте в банку горячую кипяченую воду.
В кастрюлю постелите салфетку, поставьте на неё баночку, прикройте крышкой. Налейте в кастрюлю воду до плечиков банки. С момента закипания воды в кастрюле стерилизуйте помидоры 15 минут.
Затем закатайте банки крышками и отправьте в прохладное помещение. Подавайте на закуску.