Зеленая фасоль с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую приготовить вкусное, легкое блюдо, которое очень любят есть на ланч в Азии. Таким блюдом можно накормить большое количество человек, так как готовится оно просто и по вкусу - неотразимо.
Описание приготовления:
Буквально за 15 минут у вас получится очень простое и вкуснейшее вегетарианское блюдо. Как приготовить зеленую фасоль с грибами за считанные минуты, подсказал вам мой рецепт. Также, если вы не вегетарианец, вы легко можете использовать мой рецепт в качестве приготовления гарнира, ведь он замечательно будет сочетаться как с рыбой, так и с сочным стейком. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Зеленая фасоль 0,5 кг
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Шампиньоны 200 грамм
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Кунжутное масло 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
133 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленая фасоль с грибами"
Свежую зеленую фасоль очистите и промойте под проточной водой. Если же у вас фасоль замороженная, то приготовьте ее по инструкции на упаковке.
Отправьте спаржу в небольшую емкость, залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только вода закипела, снимайте емкость с огня, а фасоль промойте холодной водой.
Промойте и очистите грибы и лук. Грибы нарежьте пластинками, а лук - мелким кубиком. В разогретую сковородку отправьте оба вида масла и обжарьте лук с грибами на большом огне в течение 3-5 минут.
Отправьте к грибам с луком спаржу, кунжутное масло, соевый соус, соль и перец. Тщательно перемешайте и тушите в течение 1 минуты.
Оценить рецепт Зеленая фасоль с грибами
4.3
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ