Cалат с грибами и зеленой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный теплый салат из овощей и шампиньонов, который вполне может заменить легкий ужин. Такое блюдо будет замечательной и востребованной закуской на праздничном столе. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную. Свежую фасоль помойте, порежьте на части и отварите 3-4 минуты в подсоленной воде. Замороженная фасоль у меня готова, поэтому я её просто разморозила. Расскажу подробно, как приготовить салат с грибами и зеленой фасолью.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Шампиньоны 200 Грамм
- Фасоль стручковая 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Кунжут По вкусу (для подачи)
Количество порций
2
Калорийность
119 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Cалат с грибами и зеленой фасолью"
В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте нарезанные пластинами грибы. Обжаривайте 4-5 минут.
Посолите по вкусу и салат будет готов! При подаче посыпьте зернами кунжута. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.
Оценить рецепт Cалат с грибами и зеленой фасолью
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Зеленый коктейль с патиссонами
Салат с редькой и языком
Тыквенный пирог со сгущенкой
Суп-пюре из нута
Луковый суп с лососем
Зеленый коктейль с патиссонами
Салат с редькой и языком
Тыквенный пирог со сгущенкой
Суп-пюре из нута
Луковый суп с лососем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ