Заварные французские булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу научить вас готовить заварные французские булочки с сыром - гужеры. Удивительно воздушные внутри, с хрустящей корочкой и насыщенным сырным вкусном. От них просто невозможно оторваться!
Описание приготовления:
Заварное тесто - это очень просто даже для новичка в кулинарии. В сочетании с сыром получается чудесная булочка, которая хороша как в теплом, так и в холодном виде. Они отлично подойдут к первым блюдам или в качестве перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Вода 130 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мука 120 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
259 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Заварные французские булочки"
В кипящую воду добавьте соль и всыпьте муку. Снимите кастрюльку с огня и постоянно помешивая заварите муку.
Из полученной массы сформируйте небольшие шарики, выложите их на пергамент. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
После присыпьте булочки оставшимся сыром, снизьте температуру до 180 градусов и выпекайте до румяности еще 15 минут.
Оценить рецепт Заварные французские булочки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Открытый пирог с рыбой
Торт "Черепаха"
Пицца "Неаполитано"
Плюшки "Улитки"
Десерт "Флоренция"
Открытый пирог с рыбой
Торт "Черепаха"
Пицца "Неаполитано"
Плюшки "Улитки"
Десерт "Флоренция"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ