Заварное творожное тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заварное творожное тесто - это идеальная основа для вкуснейшей домашней выпечки. Из него можно приготовить все, что душе угодно. Как правило, заварное тесто готовят для выпечки праздничных сладостей.
Описание приготовления:
Приготовим заварное творожное тесто в домашних условиях. Ничего сложного в процессе приготовления такого теста нет, главное внимательно следовать инструкциям, делать все постепенно и качественно. Самое сложное - это вмешать яйца в тесто, чтобы оно получилось однородным и эластичным. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вода 1/2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Мука 1/2 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Заварное творожное тесто"
В сотейник вливаем холодную воду. На медленном огне кипятим воду, попутно добавляя кусочки сливочного масла и щепотку соли.
Оценить рецепт Заварное творожное тесто
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквит на кефире с консервированным щавелем
Пасхальный кулич в мультиварке "Редмонд"
Запеканка по-будапештски
Кекс классический рецепт
Лепешки на сковороде на кефире
Бисквит на кефире с консервированным щавелем
Пасхальный кулич в мультиварке "Редмонд"
Запеканка по-будапештски
Кекс классический рецепт
Лепешки на сковороде на кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ