Парфе из творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и воздушный парфе из творога украсит любой праздничный стол и подарит вам незабываемое наслаждение! Ароматный и тающий десерт, приготовить совершенно не сложно, чуточку терпения и он на столе!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления парфе из творога. Я использовал такие ингредиенты: сливки, манго, детский творожок, ликер "Baileys", сахар коричневый, ванилин, бисквитное печенье и измельченные фисташки. Готовый десерт следует подержать в холодильнике 5-6 часов, чтобы все хорошенько пропиталось и схватилось. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 250 Миллилитров (33%)
- Творог 400 Грамм (подойдет детский творожок)
- Сахар коричневый 1 Стакан
- Ванилин 0,5 Чайных ложки
- Манго 1 Штука
- Ликер 2 Чайных ложки (детям - сироп)
- Печенье бисквитное 6 Штук
- Фисташки 50 Грамм (очищенные и измельченные)
Количество порций
6
Как приготовить "Парфе из творога"
Манго очищаем, с помощью блендера превращаем в пюре. Затем обмокните две палочки печенья в манговом пюре.
Оценить рецепт Парфе из творога
4.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Треска в фольге
Мясо с ананасами
Винегрет с гранатом
Тарталетки с копченой рыбой
Уха из форели по-фински со сливками
Треска в фольге
Мясо с ананасами
Винегрет с гранатом
Тарталетки с копченой рыбой
Уха из форели по-фински со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ