Засолка сала в банке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Универсальная закуска, которая подойдет и к первым, и ко вторым блюдам. Пошаговый рецепт с фотографиями подскажет вам, как приготовить засолку сала в банке. Все очень просто, не сомневайтесь!
Описание приготовления:
Приятной особенностью этого продукта является то, что его невозможно пересолить, потому как сало не возьмет больше соли, чем нужно. Таким образом вы не испортите блюдо. Подавать такую закуску можно с другими блюдами или отдельно, с маринованными или свежими овощами, зеленью, луком и чесноком. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сало 1 Килограмм
- Соль 150 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Чеснок 1 Штука
- Перец черный молотый 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
8 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Засолка сала в банке"
1. Подготавливаем все продукты, которые необходимы для приготовления блюда. Сало тщательно промываем, скоблим кожу, нарезаем сало крупными кусками. Воду переливаем в кастрюлю и доводим до кипения, после чего убираем с огня и остужаем.
3. В банку переливаем воду, насыпаем соль и молотый перец, а также раздавленные зубчики чеснока, все перемешиваем.
Оценить рецепт Засолка сала в банке
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Жареная слоёная самса с мясом
Простой салат с копченой колбасой
Богатые щи
Мусака по-гречески
Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Жареная слоёная самса с мясом
Простой салат с копченой колбасой
Богатые щи
Мусака по-гречески
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ