Сало с укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как засолить свежее сало максимально вкусно, просто и быстро? Предлагаю свой вариант качественного приготовления этой замечательной заготовки. Сало с укропом по моему рецепту - пальчики оближешь :)
Описание приготовления:
Сало с укропом, по моему мнению, идеальное сочетание! Правильно засоленное сало самое вкусное, что только можно придумать. Для меня сало - это определенный ритуал, семейная традиция и потому знаю 1000 и 1 рецепт как его засолить. Сало, приготовленное по данному рецепту, получается очень нежным и мягким. Степень солоноватости по пятибалльной системе можно приравнять к 3, потому такой вид соления на любителя. Для тех, кто все-все солит и все ест с солью и без соли жить не может, такое сало может показаться серьезно недосоленным, а для тех, кто ценит естественный вкус продуктов такой вариант идеально подходит!Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сало 1 кг
- Соль 2 ст. ложки
- Чеснок 6 зубчиков
- Измельченный укроп 4 ст. ложки
Количество порций
20
Как приготовить "Сало с укропом"
Куски хорошенько валяем в укропной смеси, оставляем на 20 минут. Затем еще раз повторяем процедуру, оставляем еще на 20 минут. Затем повторяем третий раз, выдерживаем 10 минут и убираем сало в холодильник на 12 часов. Затем заворачиваем сало с остатками укропной смеси в полиэтиленовый пакет и убираем в морозилку.
Оценить рецепт Сало с укропом
3.9
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ