Сало с укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как засолить свежее сало максимально вкусно, просто и быстро? Предлагаю свой вариант качественного приготовления этой замечательной заготовки. Сало с укропом по моему рецепту - пальчики оближешь :)
Описание приготовления:
Сало с укропом, по моему мнению, идеальное сочетание! Правильно засоленное сало самое вкусное, что только можно придумать. Для меня сало - это определенный ритуал, семейная традиция и потому знаю 1000 и 1 рецепт как его засолить. Сало, приготовленное по данному рецепту, получается очень нежным и мягким. Степень солоноватости по пятибалльной системе можно приравнять к 3, потому такой вид соления на любителя. Для тех, кто все-все солит и все ест с солью и без соли жить не может, такое сало может показаться серьезно недосоленным, а для тех, кто ценит естественный вкус продуктов такой вариант идеально подходит!Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сало 1 Килограмм
- Соль 2 Ст. ложки
- Чеснок 6 Зубчиков
- Измельченный укроп 4 Ст. ложки
Количество порций
20
Как приготовить "Сало с укропом"
Куски хорошенько валяем в укропной смеси, оставляем на 20 минут. Затем еще раз повторяем процедуру, оставляем еще на 20 минут. Затем повторяем третий раз, выдерживаем 10 минут и убираем сало в холодильник на 12 часов. Затем заворачиваем сало с остатками укропной смеси в полиэтиленовый пакет и убираем в морозилку.
Оценить рецепт Сало с укропом
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиха
Ленивая лазанья с лавашем
Мясо в казане
Кулебяка "Мышка"
Ребра говяжьи в духовке с картошкой
Свиха
Ленивая лазанья с лавашем
Мясо в казане
Кулебяка "Мышка"
Ребра говяжьи в духовке с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ