Засолка сала по-украински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В каждой национальной кухне есть своя изюминка, без которой ее просто невозможно представить. Хочу предложить вашему вниманию несложный и аппетитный способ, как сделать засолку сала по-украински.
Описание приготовления:
Солить сало очень просто. Самое удивительное то, что пересолить его невозможно, ведь оно возьмет столько соли, сколько ему нужно. Кроме традиционного чеснока вы всегда можете добавить для аромата любимые специи. Выбор сала весьма индивидуален: кто-то любит с минимумом мясных прослоек, а кто-то — наоборот. Этот способ засолки смело можно назвать одним из самых удачных, так что рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Головка чеснока 1 Штука
- Сало 1 Килограмм
- Соль 450 Грамм
- Лавровый лист 2-4 Штук
- Перец горошек 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
5 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Засолка сала по-украински"
1. Примерно половину соли выложите в удобную форму или контейнер. Добавьте часть нарезанного чеснока и горсть перца. Сало вымойте и как следует обсушите.
Оценить рецепт Засолка сала по-украински
4.2
67
Рекомендуем рецепты:
Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Мясо по-купечески в мультиварке
Буженина, вареная в пакете
Свинина в горшочке со сметаной
Гречневая каша с тушенкой
Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Мясо по-купечески в мультиварке
Буженина, вареная в пакете
Свинина в горшочке со сметаной
Гречневая каша с тушенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ