Смалец с чесноком через мясорубку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Смалец с чесноком через мясорубку можно намазывать на хлеб. Это отличная сытная и пикантная закуска, которую просто обожают мужчины. Прекрасно подходит под высокоградусные горячительные напитки.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить смалец с чесноком через мясорубку, то просто прочтите этот рецепт. Он достаточно прост в исполнении. Такая закуска пригодится в любом доме, где любят острое. Также она довольно питательная.Состав / Ингредиенты:
- Сало 500 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Перец красный жгучий 1 штука
- Соль По вкусу
- Петрушка 1 пучок
Количество порций
12
Калорийность
708 ккал
Калорийность
2 г
Белки
78 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Смалец с чесноком через мясорубку"
Сало лучше выбирать толстое и очень жирное. В нем не должно быть мясных прослоек. Вымойте его, отрежьте шкурку, поскоблите ножом и нарежьте на куски.
Очистите чеснок от шелухи, из перца достаньте семечки. Вымойте петрушку и отрежьте стебельки. Пропустите все ингредиенты через мясорубку.
Оценить рецепт Смалец с чесноком через мясорубку
4.0
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Бифштекс с луком
Мясо по-степному
Суп из баранины с клецками
Мясные корзиночки с грибами под сыром
Свинина с медом и горчицей
Бифштекс с луком
Мясо по-степному
Суп из баранины с клецками
Мясные корзиночки с грибами под сыром
Свинина с медом и горчицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ