Сало вареное закусочное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить сало вареное закусочное — бюджетный рецепт невероятно вкусной и аппетитной закуски! Сало получается нежным, сочным и ароматным, стоит попробовать!
Описание приготовления:
Слоеное сало хорошо тем, что оно равномерно пропитывается солью, специями и соком овощей (в данном случае соком моркови). На первый взгляд кажется, что закуска не будет держать форму, но достаточно лишь хорошо перевязать сало нитью перед варкой — и на следующий день его можно будет нарезать аккуратными порционными брусочками. Советую вам использовать морскую соль в сочетании с перцем и специями, так сало получится вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Сало свежее 1 Килограмм (свежее)
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 10 Зубчиков
- Горчица 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
151 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Сало вареное закусочное"
1. Морковь натрите на крупной терке длинными полосками. Чеснок измельчите. Подготовьте сало: разрежьте его вдоль на пласты.
2. Каждый пласт сала обильно смажьте солью (с перцем и сухим чесноком), горчицей, измельченным чесноком и морковью. Аналогично выложите сверху следующие слои сала.
3. Аккуратно и плотно завяжите сало ниткой, чтобы оно держало форму после варки. Заверните сало в рукав для выпечки и снова обмотайте нитью.
Оценить рецепт Сало вареное закусочное
4.7
32
Рекомендуем рецепты:
Кексы "Хот-дог"
Бифштекс по-белорусски
Пряный суп из говядины
Запечённая свинина с овощами в пергаменте
Лазанья с ветчиной
Кексы "Хот-дог"
Бифштекс по-белорусски
Пряный суп из говядины
Запечённая свинина с овощами в пергаменте
Лазанья с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ