Заправка постная из фасоли к салатам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить рецепт заправки из консервированной фасоли, которая отлично подойдет для постного меню. Готовится она просто и быстро.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постную заправку из фасоли к салатам. Вместо красного винного уксуса можно использовать яблочный или лимонный сок. Соотношение растительного масла и жидкости от консервированной фасоли можно изменить по вкусу. На вкус соус напоминает жидкий майонез, хорошо будет сочетаться со свежими овощами и салатным миксом.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 200 Грамм (белая)
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
266 ккал
Калорийность
4 г
Белки
28 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Заправка постная из фасоли к салатам"
Консервированную фасоль тщательно промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Жидкость от фасоли сохраните.
Переложите фасоль в стакан для блендера. Влейте растительное масло и 6-8 ст.л. жидкости от консервированной фасоли. Измельчите блендером до желаемой консистенции.
Оценить рецепт Заправка постная из фасоли к салатам
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Соус Баффало
Маринованный чеснок на зиму
Вяленые помидоры без кожицы
Курица со сладким перцем
Салат из красной капусты
Соус Баффало
Маринованный чеснок на зиму
Вяленые помидоры без кожицы
Курица со сладким перцем
Салат из красной капусты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К салату - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ