Запеканка творожная в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожная запеканка, испеченная в хлебопечке, получается нежной и воздушной. А главное - без лишних усилий и никакого дополнительного контроля с вашей стороны.
Описание приготовления:
Приготовить творожную запеканку в хлебопечке в домашних условиях - проще простого. Этот простой рецепт - настоящая находка для счастливых обладателей хлебопечек! Ваша работа будет заключаться лишь в том, чтобы закупить необходимые продукты и заложить их в хлебопечку. Ну и конечно - достать уже готовую запеканку и съесть :) Итак - читаем рецепт приготовления запеканки творожной и приступаем к приготовлению вкусного и полезного блюда:1. Закладываем в форму хлебопечки продукты в следующей последовательности - творог, сливочное масло, яйца, сахар, соль, манную крупу и разрыхлитель. По желанию - можно добавить промытые и подсушенные сухофрукты.
2. Если в вашей хлебопечке есть программа для приготовления десертов - включаем её. В этом режиме хлебопечка вымешивает ингредиенты примерно 20 минут и выпекает 1 час. Если такого режима нет - включаем программу для бездрожжевого теста и затем программу выпечки на 70 минут.
3. По окончании времени выпечки не доставайте запеканку из хлебопечки минут 15-20.
Запеканка готова! Подавайте на стол с вареньем, сметаной и с хорошим настроением :)
Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Сахар 4 ст. ложки
- Яйца 3 штуки
- Манная крупа 4-5 ст. ложек
- Масло сливочное 20 грамм
- Соль 1/3 ч. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка (можно заменить содой - буквально на кончике ножа)
- Ванилин 1-2 щепоток (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
200 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
19 г
Углеводы
Оценить рецепт Запеканка творожная в хлебопечке
3.7
113
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Очень понравилось. Вкусно получилось. Готовлю еще раз и буду готовить. Больше искать рецепты не буду. Спасибо большое


Очень вкусно. Всем понравилось. Отлично. я насыпал много соды, запеканка поднялась до смотрового стекла. потом опустилась до половины контейнера.


Добавил сметаны, индрегиенты не рассчитывал, а брал "на глаз". Запеканка получилась нежнее и вкуснее, чем в духовке. Спасибо за рецепт!


добавила ложку муки, т.к. не хватило манки. выпекалось более часа. получилось совсем не как на фото.
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ