Запеканка творожная в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожная запеканка, испеченная в хлебопечке, получается нежной и воздушной. А главное - без лишних усилий и никакого дополнительного контроля с вашей стороны.
Описание приготовления:
Приготовить творожную запеканку в хлебопечке в домашних условиях - проще простого. Этот простой рецепт - настоящая находка для счастливых обладателей хлебопечек! Ваша работа будет заключаться лишь в том, чтобы закупить необходимые продукты и заложить их в хлебопечку. Ну и конечно - достать уже готовую запеканку и съесть :) Итак - читаем рецепт приготовления запеканки творожной и приступаем к приготовлению вкусного и полезного блюда:1. Закладываем в форму хлебопечки продукты в следующей последовательности - творог, сливочное масло, яйца, сахар, соль, манную крупу и разрыхлитель. По желанию - можно добавить промытые и подсушенные сухофрукты.
2. Если в вашей хлебопечке есть программа для приготовления десертов - включаем её. В этом режиме хлебопечка вымешивает ингредиенты примерно 20 минут и выпекает 1 час. Если такого режима нет - включаем программу для бездрожжевого теста и затем программу выпечки на 70 минут.
3. По окончании времени выпечки не доставайте запеканку из хлебопечки минут 15-20.
Запеканка готова! Подавайте на стол с вареньем, сметаной и с хорошим настроением :)
Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Сахар 4 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Манная крупа 4-5 Ст. ложек
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка (можно заменить содой - буквально на кончике ножа)
- Ванилин 1-2 Щепоток (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
200 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
19 г
Углеводы
Оценить рецепт Запеканка творожная в хлебопечке
3.7
113
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пудинг для детей
Рецепт тыквенных оладий
Брауни в формочках
Паста из эпохи Средневековья
Баклажаны с моцареллой в духовке
Пудинг для детей
Рецепт тыквенных оладий
Брауни в формочках
Паста из эпохи Средневековья
Баклажаны с моцареллой в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юлия Босова
26.11.2022 20:42
Очень понравилось. Вкусно получилось. Готовлю еще раз и буду готовить. Больше искать рецепты не буду. Спасибо большое
Неизвестно Неизвестно
04.02.2021 18:33
Очень вкусно. Всем понравилось. Отлично. я насыпал много соды, запеканка поднялась до смотрового стекла. потом опустилась до половины контейнера.
Георгий Тейс
01.10.2020 09:32
Добавил сметаны, индрегиенты не рассчитывал, а брал "на глаз". Запеканка получилась нежнее и вкуснее, чем в духовке. Спасибо за рецепт!
Ольга Басова
13.12.2017 03:08
добавила ложку муки, т.к. не хватило манки. выпекалось более часа. получилось совсем не как на фото.
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ