1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Творог смешайте со сметаной, яйцами и манкой. Можно добавить пару столовых ложек сахара. Хорошо все перетрите вилкой или с помощью блендера.
3. Вот таким по консистенции должно получиться тесто.
4. Яблоки порежьте тонкими слайсами.
5. Силиконовую или разъемную форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите половину творожной массы.
6. Яблоки выложите в один слой плотно друг к другу.
7. Ровным слоем распределите второю часть творожной массы. Запекайте творожно-яблочную запеканку в духовке на протяжении 25-30 минут. Готовую запеканку сначала остудите, а затем доставайте из формы. Сверху полейте сметаной, сгущенкой, медом или вареньем. Приятного чаепития!