Творожно-яблочная запеканка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожно-яблочная запеканка — вариант вкусного, сытного и полезного десерта, который можно быстро приготовить в домашних условиях. Сочетание творога и кисло-сладких яблок очень удачное и гармоничное.
Описание приготовления:
Творожно-яблочная запеканка получается очень вкусной, легкой, я бы даже сказала, диетической (в одной порции всего 102 ккал). Поэтому этот десерт подойдет для детей, худеющих и просто для людей, придерживающихся правильного питания. Мой рецепт, как приготовить творожно-яблочную запеканку, очень простой. Он мало чем отличается от приготовления обычной творожной запеканки. Творожная масса готовится точно так же, но добавляется яблочная прослойка, в результате чего запеканка имеет насыщенный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Манная крупа 1 ст. ложка
- Яблоки 2-3 штук
- Сахар По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
120 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Творожно-яблочная запеканка"
2. Творог смешайте со сметаной, яйцами и манкой. Можно добавить пару столовых ложек сахара. Хорошо все перетрите вилкой или с помощью блендера.
5. Силиконовую или разъемную форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите половину творожной массы.
Оценить рецепт Творожно-яблочная запеканка
4.6
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Комментарии :
Запеканка - лучшие 10 рецептов
- Итальянская запеканка
- Картофельная запеканка с капустой
- Мясная запеканка в духовке
- Постная запеканка без масла
- Запеканка мясная с рисом
- Творожная запеканка с песочным тестом
- Картофельная запеканка со шпинатом
- Запеканка из черствого пасхального кулича
- Запеканка из кекса с творогом
- Яичная запеканка с тушёными огурцами
ПОЛЕЗНОЕ