Запеканка "Жульен"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю разнообразить повседневное меню и приготовить запеканку "Жульен". Добавив немного новых ингредиентов, вы получите новое вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Вариация на тему грибного жульена. Подойдет для семейного обеда или ужина. По желанию можно дополнить запеканку куриным филе для более сытного варианта. Готовится совсем не сложно, а получается просто изумительное горячее блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 7-8 Штук
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сливки 250 Миллилитров
- Молоко 150 Миллилитров
- Сыр 120 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
103 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Запеканка "Жульен""
Обжарьте в небольшом количестве растительного масла почти до готовности. В конце добавьте соль по вкусу.
Добавьте молоко и сливки. Тщательно разотрите чтобы не было комочков и добавьте обжаренные с луком грибы.
Совет от повара:
Блюдо можно приготовить как в большой форме, так и в порционной посуде.Оценить рецепт Запеканка "Жульен"
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Лобио по-азербайджански
Диетический рассольник
Ливанский хумус
Кабачки маринованные с медом
Пирожки с картошкой и ветчиной
Лобио по-азербайджански
Диетический рассольник
Ливанский хумус
Кабачки маринованные с медом
Пирожки с картошкой и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ