Запеканка из перловки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая в приготовлении, доступная для кошелька, очень вкусная запеканка из перловки — это бюджетный вариант для блюда, которое подойдет всем членам семьи. Запеканка хороша к обеду либо ужину.
Описание приготовления:
Помимо перловки добавим в рецепт вешенки, шампиньоны и лук. Для скрепления и румяной корочки используем яйца и кефир, добавим немного помидоров. Результат вас приятно удивит, запеканка получается очень вкусной, и такое блюдо будет точно многим в новинку. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Кефир 80 мл
- Куриные яйца 2 штуки
- Шампиньоны 200 грамм
- Вешенки 200 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Перловая каша 450-500 грамм (вареная)
Количество порций
4
Как приготовить "Запеканка из перловки"
Залейте поверх яичную массу, выложите помидоры, нарезанные кружочками. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 35 минут.
Оценить рецепт Запеканка из перловки
3.6
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ