Запеканка из перловки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая в приготовлении, доступная для кошелька, очень вкусная запеканка из перловки — это бюджетный вариант для блюда, которое подойдет всем членам семьи. Запеканка хороша к обеду либо ужину.
Описание приготовления:
Помимо перловки добавим в рецепт вешенки, шампиньоны и лук. Для скрепления и румяной корочки используем яйца и кефир, добавим немного помидоров. Результат вас приятно удивит, запеканка получается очень вкусной, и такое блюдо будет точно многим в новинку. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Перловая каша 450-500 Грамм (вареная)
- Шампиньоны 200 Грамм
- Вешенки 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Кефир 80 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Помидоры 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Запеканка из перловки"
Залейте поверх яичную массу, выложите помидоры, нарезанные кружочками. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 35 минут.
Оценить рецепт Запеканка из перловки
3.6,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Плов из булгура с курицей
Квас из пшена
Перлотто со свеклой в мультиварке
Вегетарианские сырники
Гречневая каша с мясом
Плов из булгура с курицей
Квас из пшена
Перлотто со свеклой в мультиварке
Вегетарианские сырники
Гречневая каша с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ