Запеканка из патиссонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеканка из патиссонов очень похожа на запеканку из кабачков, можно сказать, что практически это одно и то же. Кто не знает куда и как использовать патиссоны, сделайте запеканку! Будет вкусно!
Описание приготовления:
Запеканку из патиссонов за 5-7 минут до готовности можно посыпать тертым сыром. После выпечки запеканке дайте поостыть, чтоб запеканка схватилась. Запеканку из патиссонов можно подавать на гарнир, как овощи. Вегетарианцы будут вполне довольны этим самостоятельным блюдом. Патиссоны можно заменить кабачками. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 2 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Мука 2 ст. ложки
- Морковь 3 штуки
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Сметана 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
147 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Запеканка из патиссонов"
Яйца смешать с майонезом, сметаной, мукой и тертым чесноком, добавить соль. Патиссоны смешать с морковью. Форму смажьте маслом.
Оценить рецепт Запеканка из патиссонов
4.2
37
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ