1. Мясо моем и нарезаем тонкими кусочками. В миске смешиваем любые специи по вкусу, обваливаем в них кусочки. Сковороду отправляем на огонь. Обжариваем в ней мясо, добавляем столовую ложку воды. Тушим все под закрытой крышкой.
2. Макароны отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и перекладываем в миску. Вбиваем к ним яйцо и добавляем мелко рубленный чеснок.
3. Готовим соус: нарезаем лук, обжариваем его на сковороде, добавляем томатную пасту, специи и соль, а также 1,5 стакана воды. Накрываем крышкой, тушим 5 минут.
4. Форму для выпекания смазываем маслом, перекладываем в неё половину макарон, следующим слоем выкладываем мясо, поливаем его соком, в котором оно жарилось, затем опять выкладываем макароны и снова поливаем соусом. Выпекаем при 200 градусах 20-30 минут. После выпекания украшаем рубленым зеленым луком.