Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Запечённая свинина с овощами в пергаменте

Запечённая свинина с овощами в пергаменте



Приготовил :  
07.10.2022
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Яркое и сытное блюдо, которое покорит вас своим вкусом и ароматом. Немного свинины и овощи — вот то немногое, что нам понадобится, а потратим мы вряд ли больше 20 минут.

Описание приготовления:

Аромат и вкус — нет слов! Обязательно попробуйте приготовить запечённое мясо с овощами в пергаменте по этому рецепту. Минимум грязной посуды и усилий, а в качестве бонуса вкуснейшее блюдо на обед или ужин для всей семьи. Свинину можете заменить на любое мясо: курицу, кролика, индейку и т.д. Овощи смело комбинируйте на свой вкус, ориентируясь на возможности или содержимое холодильника.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 Грамм (мякоть)
  • Помидоры 120 Грамм (у меня черри)
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 6-8 Штук
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи для мяса По вкусу
  • Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Количество порций 4

Калорийность

118 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Запечённая свинина с овощами в пергаменте"

Подготовьте все ингредиенты.
Мясо нарежьте порционными кусочками. Натрите солью и специями, добавьте горчицу, перемешайте и оставьте на 20 минут.
Лук, морковь, болгарский перец, помидоры и картофель измельчите произвольно, но не слишком мелко. Овощи соедините, добавьте растительное масло, соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте.
Выложите овощи на кусок пергамента.
На овощи выложите маринованное мясо.
Заверните овощи с мясом в пергамент так, чтобы место шва оказалось вверху. Затем оберните ещё в 2-3 слоя пергамента для надёжности. Я разделила продукты на 2 порции, чтобы они пропеклись быстрее и равномернее, но можно сделать и 3-4 кулёчка из пекарской бумаги для порционной подачи. Запекайте в духовке при температуре 220 градусов около 60-80 минут. Ориентируйтесь на готовность картофеля.
Запечённое мясо с овощами в пергаменте готово. Переложите содержимое на тарелку и полейте остатками сока. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Запечённая свинина с овощами в пергаменте
4.3, всего 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика