Запечённая свинина с овощами в пергаменте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркое и сытное блюдо, которое покорит вас своим вкусом и ароматом. Немного свинины и овощи — вот то немногое, что нам понадобится, а потратим мы вряд ли больше 20 минут.
Описание приготовления:
Аромат и вкус — нет слов! Обязательно попробуйте приготовить запечённое мясо с овощами в пергаменте по этому рецепту. Минимум грязной посуды и усилий, а в качестве бонуса вкуснейшее блюдо на обед или ужин для всей семьи. Свинину можете заменить на любое мясо: курицу, кролика, индейку и т.д. Овощи смело комбинируйте на свой вкус, ориентируясь на возможности или содержимое холодильника.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм (мякоть)
- Помидоры 120 грамм (у меня черри)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 6-8 штук
- Болгарский перец 1 штука
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Специи для мяса По вкусу
- Растительное масло 1,5 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
118 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Запечённая свинина с овощами в пергаменте"
Мясо нарежьте порционными кусочками. Натрите солью и специями, добавьте горчицу, перемешайте и оставьте на 20 минут.
Лук, морковь, болгарский перец, помидоры и картофель измельчите произвольно, но не слишком мелко. Овощи соедините, добавьте растительное масло, соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте.
Заверните овощи с мясом в пергамент так, чтобы место шва оказалось вверху. Затем оберните ещё в 2-3 слоя пергамента для надёжности. Я разделила продукты на 2 порции, чтобы они пропеклись быстрее и равномернее, но можно сделать и 3-4 кулёчка из пекарской бумаги для порционной подачи. Запекайте в духовке при температуре 220 градусов около 60-80 минут. Ориентируйтесь на готовность картофеля.
Оценить рецепт Запечённая свинина с овощами в пергаменте
4.3
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ