Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Рулеты /
Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте
Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная и нежная свинина отлично подойдет на утренний бутерброд и заменит собой магазинные деликатесы. Если раздумываете о домашних мясных закусках, возьмите этот рецепт на заметку.
Описание приготовления:
Совсем немного сил и времени понадобится, чтобы приготовить отличную замену магазинным деликатесам. Домашний рулет из свиной грудинки вкусный и сочный, а готовится совсем просто.Состав / Ингредиенты:
- Свиная грудинка 1,5 кг (бескостная и без шкурки)
- Соль 1 ст. ложка (среднего помола)
- Сахар 1 ч. ложка
- Смесь пряностей 1 ст. ложек (черный перец, кориандр, чили, розмарин)
- Паприка молотая 1 ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
212 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте"
Пласты грудинки просушить салфеткой и хорошо натереть смесью соли и сахара с двух сторон. Посыпать смесью пряностей и хорошо втереть их в мясо.
Уложить рулет на кусок пергамента, сложенный вдвое, запаковать мясо, подвернув края бумаги со всех сторон.
Уложить пакет в чашу мультиварки, установить температуру 90 градусов и время — полтора часа. Если в мультиварке нет режима мультиповар, можно запечь рулет в режиме "Выпечка" в течении часа. Затем выдержать рулет минут 20 в режиме поддержания температуры.
Оценить рецепт Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте
5.0
3
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ