Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда /
Запечёная грудинка с соусом из кетчупа "Махеевъ" Беларусь
Запечёная грудинка с соусом из кетчупа "Махеевъ" Беларусь
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На удивление это бюджетное блюдо, которое отлично заиграет на праздничном столе. Мы очень любим его за вкус и аромат. А готовится оно невероятно легко и просто. Приготовьте и вы, порадуйте свою семью.
Описание приготовления:
Приготовить этот рецепт удивительно просто. Главное соблюдать пропорции маринада, тогда всё получится чудесным образом вкусно. Не бойтесь экспериментов! Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких !Состав / Ингредиенты:
- Грудинка 1600 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки (ТМ "МахеевЪ" томатный)
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Имбирь По вкусу
- Специи По вкусу (для мяса)
Количество порций
6
Как приготовить "Запечёная грудинка с соусом из кетчупа "Махеевъ" Беларусь"
Подготовьте маринад. Соедините измельчённый чеснок, соевый соус, сметану,горчицу в зёрнах, небольшое количество тёртого имбиря, масло, соль, специи и кетчуп "Махеевъ" томатный.
Поместите замаринованную грудинку в рукав для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 190 градусов.
Совет от повара:
Мариновать можно более длительное время.Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ