Филе сома с базиликом и тимьяном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареного филе сома с кукурузной мукой перцем, тимьяном и базиликом.
Описание приготовления:
В большой пластиковый закрывающийся мешок поместить муку, кукурузную муку, порошок лука, сушеный базилик, соль, сушеный тимьян, белый перец, кайенский перец и перец. Затем добавить филе сома, встряхнуть мешок, чтобы рыба хорошо перемешалась со специями.Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло в сковороду. Когда масло нагреется, добавить филе сома. Обжаривать рыбу от 6 до 8 минут с обеих сторон, пока рыба не будет легко прокалываться вилкой. Дать немного остыть и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Филе сома 4 штуки
- Перец 1/4 ч. ложки
- Кайенский перец 1/4 ч. ложки
- Белый перец 1/4 ч. ложки
- Сушеный тимьян 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сушеный базилик 1 ч. ложка
- Порошок лука 1 ч. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Филе сома с базиликом и тимьяном
3.7
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Палтус в духовке
Брюшки семги с рисом
Салат с моцареллой и креветками
Салат с креветками и мандаринами
Рыба в фольге в аэрогриле
Палтус в духовке
Брюшки семги с рисом
Салат с моцареллой и креветками
Салат с креветками и мандаринами
Рыба в фольге в аэрогриле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ