Запеченный перец с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю фаршированные овощи, например, перец или кабачок с какой-нибудь сочной начинкой. А ещё если сверху натереть сыр и запечь в духовке... ммм! Делюсь именно таким рецептом блюда с вами.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить запеченный перец с грибами и курицей. Очень мне полюбилась эта фаршировка, уже опробовала её не раз. В качестве гарнира подойдут овощи или картофельное пюре. Хотя можно наесться без него. Одним словом получается очень полноценный вкусовой набор.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 грамм
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Болгарский перец 3 штуки
- Окорок куриный копченый 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченный перец с грибами"
Затем отправьте в сковороду промытые и нарезанные мелко шампиньоны. Посолите и добавьте перец. Перемешайте и тушите 15 минут. После добавьте помидоры и курицу.
Противень застелите пергаментной бумагой. Смажьте её маслом. Выложите перцы и заложите в них начинку со сковороды. Сверху засыпьте оставшийся сыр.
Оценить рецепт Запеченный перец с грибами
4.8
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ