Нут, запеченный в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нут, запеченный в духовке, - отличная закуска к пиву, особенно на футбольной вечеринке. Если с друзьями собираетесь перед телевизором поболеть за наших, острый нут добавит градус бушующих эмоций.
Описание приготовления:
Нут, запеченный в духовке, лучше подавать остывшим. Количество специй можете менять по своему вкусу. Можно также самостоятельно отварить нут до готовности, а затем запечь в духовке со специями. Нут, запеченный в духовке, используется как закуска или гарнир к тушенным овощам или мясу. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Нут консервированный 400 грамм
- Чили 1/4 ч. ложки
- Сахар 1/4 ч. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Черный перец 1/8 ч. ложки
- Луковый порошок 1/2 ч. ложки
- Лимонная соль 1/4 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Нут, запеченный в духовке"
Оценить рецепт Нут, запеченный в духовке
3.8
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ