Нут, запеченный в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нут, запеченный в духовке, - отличная закуска к пиву, особенно на футбольной вечеринке. Если с друзьями собираетесь перед телевизором поболеть за наших, острый нут добавит градус бушующих эмоций.
Описание приготовления:
Нут, запеченный в духовке, лучше подавать остывшим. Количество специй можете менять по своему вкусу. Можно также самостоятельно отварить нут до готовности, а затем запечь в духовке со специями. Нут, запеченный в духовке, используется как закуска или гарнир к тушенным овощам или мясу. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Нут консервированный 400 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Луковый порошок 1/2 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Чили 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1/4 Чайных ложки
- Лимонная соль 1/4 Чайных ложки
- Черный перец 1/8 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Нут, запеченный в духовке"
Оценить рецепт Нут, запеченный в духовке
3.8
10
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные баклажаны по-турецки
Кабачки с баклажанами
Салат с шампиньонами и солеными огурцами
Торт из шпината
Закуска из лука на зиму
Фаршированные баклажаны по-турецки
Кабачки с баклажанами
Салат с шампиньонами и солеными огурцами
Торт из шпината
Закуска из лука на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ