Запеченный люциан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного люциана с луком, чесноком, специями и миндалем.
Описание приготовления:
Тонко нарезать лук. Смешать сок лайма с солью и перцем и залить смесью рыбу, внутри и снаружи. Отложить в сторону мариноваться.Налить 6 столовых ложек оливкового масла в форму для выпечки. Выложить нарезанный лук в форму, посыпать тимьяном, орегано, добавить лавровый лист, соль и перец. Обжарить луковый и чесночный фарш в оставшемся оливковом масле, пока не подрумянится. Добавить острый перец, петрушку, миндаль и ½ стакана рыбного бульона, хорошо перемешать.
Вылить маринад от рыбы в форму, залить оставшийся 1 стакан рыбного бульона. Затем выложить рыбу и залить миндальной массой. Запекать рыбу при 200 градусах в духовке от 40 до 45 минут. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика (фарш)
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Острый перец 1 Штука (фарш)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Луковица 1 Штука
- Луковица 1 Штука (фарш)
- Лавровый лист 1 Штука
- Орегано 1/2 Чайных ложки
- Молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Сухой тимьян 1/2 Чайных ложки
- Рыбный бульон 3/2 Стакана
- Серый люциан 2-2.5 Килограмма
Количество порций
4
Оценить рецепт Запеченный люциан
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Роллы в домашних условиях
Салат из креветок с авокадо
Пирог с пикшей
Пирог из налима
Греческий салат с семгой
Роллы в домашних условиях
Салат из креветок с авокадо
Пирог с пикшей
Пирог из налима
Греческий салат с семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ