Люциан с рисом и соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления филе люциана с рисом и соусом из помидоров и маслин.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить рис согласно инструкции на упаковке. Накрыть крышкой и отложить в сторону.Пока рис готовится, нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 5 до 7 минут. Добавить помидоры и их сок, оливки, каперсы и готовить, помешивая, пока масса не загустеет, от 3 до 5 минут.
Между тем, выложить филе люциана на листе для выпечки. Полить рыбу оставшейся столовой ложкой масла. Упорядочить филе в один слой кожей вниз. Приправить солью и перцем. Выпекать от 10 до 12 минут. Подавать с рисом и соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 4 Штуки
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Длиннозерненый белый рис 1 Стакан
- Банка (600 г) нарезанных помидоров в собственном соку 1 Штука
- Филе люциана 4 Штуки (разрезанное пополам поперек)
Количество порций
4
Оценить рецепт Люциан с рисом и соусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп из семги с креветками
Салат "Венера" с черным рисом и морепродуктами
Налим в сметане
Скумбрия фаршированная
Похлебка из лосося
Суп из семги с креветками
Салат "Венера" с черным рисом и морепродуктами
Налим в сметане
Скумбрия фаршированная
Похлебка из лосося
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ