Запеченный карп с ароматным картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю такие блюда: и рыба, и гарнир — все готовится вместе. Очень просто и очень вкусно. Кроме того, всё запекается, а не жарится, а значит еще и полезное. Заходите и смотрите идею здорового ужина.
Описание приготовления:
В этом блюде можно использовать любую рыбу: прекрасно подойдет сазан, речная форель или даже скумбрия. В остальном же рекомендую соблюдать рецептуру.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 8 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Лимон 4 дольки
- Карп 1 штука
- Укроп 4 штуки
- Розмарин 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Запеченный карп с ароматным картофелем"
5. Выложите картофель вокруг карпа. Половину полейте розмариновым маслом, вторую половину посыпьте рубленым укропом и чесноком с маслом.
6. Запекайте при 180 градусах около 40 минут. При подаче сделайте надрезы и вставьте туда ломтики лимона.
Оценить рецепт Запеченный карп с ароматным картофелем
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Картофельный суп с беконом
Скумбрия горячего копчения в коптильне
Калья утиная
Соленые баклажаны на зиму
Татарский суп "Нохутлы аш"
Картофельный суп с беконом
Скумбрия горячего копчения в коптильне
Калья утиная
Соленые баклажаны на зиму
Татарский суп "Нохутлы аш"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ