Запеченный карп с ароматным картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю такие блюда: и рыба, и гарнир — все готовится вместе. Очень просто и очень вкусно. Кроме того, всё запекается, а не жарится, а значит еще и полезное. Заходите и смотрите идею здорового ужина.
Описание приготовления:
В этом блюде можно использовать любую рыбу: прекрасно подойдет сазан, речная форель или даже скумбрия. В остальном же рекомендую соблюдать рецептуру.Состав / Ингредиенты:
- Карп 1 Штука
- Лимон 4 Дольки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Картофель 8 Штук
- Розмарин 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Укроп 4 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Запеченный карп с ароматным картофелем"
5. Выложите картофель вокруг карпа. Половину полейте розмариновым маслом, вторую половину посыпьте рубленым укропом и чесноком с маслом.
6. Запекайте при 180 градусах около 40 минут. При подаче сделайте надрезы и вставьте туда ломтики лимона.
Оценить рецепт Запеченный карп с ароматным картофелем
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Блины с икрой
Консервированные огурцы с кетчупом
Свинина в зеленом соусе
Свинина с фасолью и помидорами
Жареная свинина кусочками с луком
Блины с икрой
Консервированные огурцы с кетчупом
Свинина в зеленом соусе
Свинина с фасолью и помидорами
Жареная свинина кусочками с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ