Картофель "На Карпа"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой рецепт тушеного картофеля, который подойдет к жареному карпу. Но и с любой другой рыбой тоже будет вкусно. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Тушеный картофель с грибами и овощами в сметане станет отличным дополнением к жареной рыбе. Картофель, приготовленный по этому рецепту получается ароматным, нежным и вкусным. Пикантность блюду придает чеснок, аромат добавляют грибы. Сметанный соус подчеркивает всю гамму вкуса. Грибы берите любые по вкусу и наличию. У меня были вешенки.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 1 ст. ложка
- Сметана 2 ст. ложки
- Базилик сушеный 0,5 ч. ложки
- Вешенки 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Стейк карпа 1-2 штук
Количество порций
2
Как приготовить "Картофель "На Карпа""
Рыбу помойте, обсушите, посолите и обваляйте в муке. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Оценить рецепт Картофель "На Карпа"
4.8
13
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ