Картофель "На Карпа"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой рецепт тушеного картофеля, который подойдет к жареному карпу. Но и с любой другой рыбой тоже будет вкусно. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Тушеный картофель с грибами и овощами в сметане станет отличным дополнением к жареной рыбе. Картофель, приготовленный по этому рецепту получается ароматным, нежным и вкусным. Пикантность блюду придает чеснок, аромат добавляют грибы. Сметанный соус подчеркивает всю гамму вкуса. Грибы берите любые по вкусу и наличию. У меня были вешенки.Состав / Ингредиенты:
- Стейк карпа 1-2 Штук
- Картофель 3-4 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло подсолнечное 30 Миллилитров
- Сметана 2 Ст. ложки
- Вешенки 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Картофель "На Карпа""
Рыбу помойте, обсушите, посолите и обваляйте в муке. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Оценить рецепт Картофель "На Карпа"
4.8
13
Рекомендуем рецепты:
Аджика "Пальчики оближешь"
Салат "Дракон"
"Харчо" с сельдереем
Конфеты для диабетиков
Салат из спаржи по-корейски
Аджика "Пальчики оближешь"
Салат "Дракон"
"Харчо" с сельдереем
Конфеты для диабетиков
Салат из спаржи по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ