Запеченный карп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченного карпа. Многие любят рыбную ловлю, поэтому мой рецепт прекрасно подойдет для рыбаков и просто любителей рыбки.
Описание приготовления:
Если все сделать по рецепту, то получится отличная сочная зажаристая рыбка. Рецепт очень простой, но тем не менее рыбка получается буквально волшебной. Хорошей рыбалки, хорошей готовки.Состав / Ингредиенты:
- Карп 2 Килограмма
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Красный стручковый перец 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченный карп"
1
Почистите карпа. Сделайте продольные разрезы на боках каждой рыбины. Положите в форму для запекания.
2
Полейте карпа соевым соусом, посыпьте кунжутом, разогрейте духовку до 220 градусов.
3
Запекайте 40 минут. В последние 10 минут переключите духовку в режим гриля.
4
Посыпьте мелконарезанным перцем и зеленым луком.
Оценить рецепт Запеченный карп
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с соленой красной рыбой
Соус для устриц классический
Салат из картофеля с копченой горбушей
Рулет из сыра
Бутерброды с консервированной рыбой
Салат с соленой красной рыбой
Соус для устриц классический
Салат из картофеля с копченой горбушей
Рулет из сыра
Бутерброды с консервированной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ