Запеченные зонтики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зонтики - это потрясающе красивые и вкусные грибы. Этот рецепт попался мне на глаза, когда я листал старый кулинарный журнал, сразу же решил попробовать. Очень интересно и оригинально, рекомендую.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления запеченных зонтиков. Это очень простое и вкусное блюдо, шляпки грибов запекаются в яичной смеси и панировочных сухарях. К грибам можно приготовить простенький гарнир, например, картофельное пюре или макароны. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Грибы зонтики 2-3 Штук
- Яйца 2 Штуки
- Сухари панировочные По вкусу (белые)
- Соль По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Запеченные зонтики"
Яйца взбиваем с солью, добавляем измельченный чеснок. В полученную массу обмакните шляпки зонтиков. Затем обваляйте их в панировочных сухарях. Запекайте в духовке либо жарьте на сковороде до золотистой корочки.
Оценить рецепт Запеченные зонтики
4.2,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Начинка из курицы для пирога
Тушеное мясо в собственном соку
Грибной суп в мультиварке "Редмонд"
Паста с грибами и сельдереем
Лисички, жареные с рисом
Начинка из курицы для пирога
Тушеное мясо в собственном соку
Грибной суп в мультиварке "Редмонд"
Паста с грибами и сельдереем
Лисички, жареные с рисом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ