Грибы "Зонтики" в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не унывайте, когда на "тихой" охоте в лукошке нет белых грибов, а попались невзрачные зонтики, считайте что повезло! Ведь эти грибы имеют нежную текстуру, а после приготовления вкус и аромат курицы.
Описание приготовления:
"Зонтики" нужно очень аккуратно очистить от мусора, так как они очень хрупкие. Грибы совсем не нужно отваривать, а сразу можно приступить к приготовлению. Грибы лучше всего подавать сразу после обжаривания, но и в холодном виде они вполне вкусные, а так же их можно подогревать.Состав / Ингредиенты:
- Грибы зонтики 200 Грамм
- Яйцo 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло растительное 50 Миллилитров (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
209 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы "Зонтики" в кляре"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления грибов "Зонтиков" в кляре. У грибов удалите ножки. Промойте грибы.
Большие шляпки разрежьте на 4-6 частей. Окуните каждую часть в кляр, чтобы он попал в каждую складочку шляпки.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте грибы в кляре по 7 минут с каждой стороны. Затем снимите с огня и подавайте к столу.
Оценить рецепт Грибы "Зонтики" в кляре
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Вешенки с макаронами
Шампиньоны в воке
Тушеный говяжий язык
Суп из плавленых сырков с грибами и курицей
Картошка с шампиньонами в мультиварке
Вешенки с макаронами
Шампиньоны в воке
Тушеный говяжий язык
Суп из плавленых сырков с грибами и курицей
Картошка с шампиньонами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ