Запеченные рыжики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибы рыжики запекаются в духовке со сливками. Подается блюдо в глиняных горшочках, присыпанное тертым сыром, также здесь присутствует лук, благодарю чему блюдо получается очень ароматным.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления запеченных рыжиков. Вам понадобятся такие ингредиенты: рыжики, лук репчатый, сливки, сыр твердый, соль и растительное масло. Блюдо готовится в глиняных горшочках и также подается к столу. Если есть желание, можно присыпать грибочки зеленью. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Рыжики 400 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сливки 200 Грамм (22%)
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
83 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные рыжики"
Натрите сыр на терке, засыпьте им грибы. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Оценить рецепт Запеченные рыжики
4.1
22
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианский салат "Оливье"
Маринованные опята с уксусом
Молочный хлеб в хлебопечке
Творожный чизкейк без выпечки
Кекс с клементинами
Вегетарианский салат "Оливье"
Маринованные опята с уксусом
Молочный хлеб в хлебопечке
Творожный чизкейк без выпечки
Кекс с клементинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ